К родителям

Татьяна Шендрик
Простите мне, что снова уезжаю.
Простите мне, что снова холодна,
Что к любящей груди не припадаю,
Как в детские далёкие года.
Простите мне... Я знаю, вы простите.
Тепло от ваших рук я сберегу
В потёртом памяти кисете
И через время в сердце пронесу.
Средь круговерти быстротечных дней
Вы – мой причал, вы - мой приют!
Простите мне ошибки юности моей...
Простите всё... Я вас люблю!
(03.09г.)