Доченьке

Зинаида Березина-Хрущ
Ты моя красавица,
Ты всегда всем нравишься,
Всем свою улыбку
Даришь не тая,
Ты любовью соткана
Нежная и кроткая,
Чудо синеглазое -
Доченька моя!

Я тебя придумала.
Ты - моё творение.
Я тебя по лучикам
Соткала в себе,
Свет мой ясный донечко
Для меня ты "сонечко"
Мы с тобой единое -
Я живу в тебе!

Ты моя затейница,
Моя рукодельница,
Если ты со мною,
Не скучаю я,
Как тростинка, тонкая,
Хохотушка звонкая,
Всё ты это, милая,
Доченька моя!

Ты моя подруженька -
Богом мне насужена.
Лучшее лекарство-
Мне любовь твоя.
Моей жизни веточка,
Радость моя девочка,
Будь счастливой самою
Доченька моя!
...... Зина Березина- Хрущ.. 2009