Я кожей крадусь по прихожей...

Валентин Левин
Когда вас судьба под'итожит
и песня запеться не сможет,
то вы, как случайный прохожий
напейтесь у Бога в прихожей!

Вот я… безнадежью стреножен...
Я Вам ни на что не пригожен...
И мне уж ничто не поможет...
Я знаю,  что я безнадежен...

Лишь сердце не биться не может...
Как меч, оно рвётся из ножен...

Я кожей крадусь по прихожей…
Я тоже напьюсь как прохожий.