Будь собой!

Юрий Давис
Рецензия на «crazy» (Своя Кошка)

http://www.stihi.ru/2009/10/25/4190

Лучше вскрыть себе вены,
Чем застрять в болоте обыкновенного,
Лучше жить с фитилем подожженным,
На сухом порохе,
Чем погрязнуть в мыслей ворохе,
Тем более не тобой произведенном!

Быть собой, самое сложное!
Но тому кто верит, подвластно и невозможное!
Не держи себя в рамках /не получится/
Они не для тебя, а для тех, кто еле по жизни волОчится!
Бережет свои силы,
Чтоб дотянуть до могилы
И не узнать как красивы
Нереальности картины /те что истинны/

Так что живи, по сердца позыву,
А не по чужому призыву,
Чтоб при истечении срока
Не плакать, что что-то
не смогла,
А наоборот
Гордо вперед
В глаза
Тем кто рядом,
Кто не отказал
И смог побороть условности,
Разделил твоего неформата неровности,
Сказать им, поднявши в воздух кулак,
Возможно, для многих жила я не так
Но чувств остреё не променяла я на пятак
Благополучья наигранного и праздности
Вот так!!!

25.10.09