Надежда источник жизни

Зенцев Сергей Иванович
Осыпаются наши надежды.
Словно листья в осеннем саду.
Не заманишь меня ты,как прежде!
Я в твой сад никогда не приду.

Ты его превратила в пустыню.
И источник иссяк навсегда!
Твои чувства давно уж остыли.
Превратившись в бархан из песка!

Но найду я струящий источник.
И взращу вокруг сказочный сад!
И надежда моя-мой попутчик,
Мой манящий и истинный брат!