Ты пришла.. Блюз

Мартин Небо
Ты пришла ко мне нежданно,
Нагло отворила двери,
Взглянула смело мне в глаза,
Ты пришла ко мне нежданно,
Нагло отворила двери,
Взглянула смело мне в глаза,
И сказав:"Привет!",
В мою комнату ушла..
Золотые волосы, вернее косы,
Тертый джинс, голубые глаза,
Деревянные кольца, бусы,
Разноцветная лента вокруг лба,
Ты сказала мне:"Привет!",
И в мою комнату ушла..
Послушай Крошка!
Ты мой утренний ужас!
Я вчера немного, конечно перепил!
Но ты вошла в мой дом,
Как-будто так нужно,
Остань, я не помню,что я там говорил!
Забудь все, я вчера перепил..
А ты улыбнулась,
Какой-то там эротической улыбкой,
И что-то шепча, ко мне подошла,
Протянула, холодного пива бутылку,
И опять улыбнувшись, тихо ушла,
Но я б не сказал,
Ты нагло ушла..

Ссылка на трек:
http://urls.by/fs3