Старая песня

Сергей Борщёвский
Старой песни напев стал мне ближе
Жду - вдруг явишься вновь с ниоткуда
Боюсь- больше тебя не увижу,
Но уже никогда не забуду.
Одна ночь расколола мне душу,
Разбросала по небу осколки;
Твой покой больше я не нарушу,
Но не просто извлечь все обломки
Стрел Амура, что разом сразили,
Мне казалось тогда-это чудо.
Боль разлуки стараюсь осилить,
Но тот миг никогда не забуду.
В белом вальсе кружатся снежинки,
Волосам седины добавляя,
А согревшись, скатились слезинки
И надежда как снег тихо тает.
В душе осень... и песню вновь слышу
Неразлучны мы с нею повсюду:
"-Я тебя никогда не увижу,
  Я тебя никогда не забуду..."