Это всё укроется пространством...

Диана Хасанова
Это всё укроется пространством.
Может завтра,может через час.
А тебя же вечность не согреет постоянством,
Пускай сейчас мир ощущает только нас.

Прощая, наши голоса дрожат,
И всё же это навсегда.
Вдвоём встречать рассвет, потом закат
Единством душ спасуться даже города.

Здесь падают листья,там падают звёзды.
Мы с каждым днём всё ближе к ним.
Мы были, есть и будем в чьей-то прозе
Сначала живы,а потом мертвы.