Я перестану...

Миледи -Черная Роза
Я перестану ждать тебя,
когда - нибудь я научусь...
Я перестану звать тебя,
пожалуй, снова не вернусь...

Я стану сильной для себя,
хоть жить я не могу без чувств...
Любить заставлю я себя,
и буду слыть в мире искусств...

Все выдержу и все смогу,
любовь чрез годы пронесу...
Поверь, я все сама смогу,
укрою я от всех слезу...

                28.10.2009г.