Надежда

Мартин Небо
Лишь одна осталась ты со мной,
Боль души моей  - Надежда!
Весь во власти твоей, и сердцем твой..
Я верю тебе - Надежда!
И эта ночь!И луна!
А я - солдат!
А не Звезда!
Но со мной, моя Надежда!
Твердость Веры -  ушла,
Любви сила - слаба,
Щит Правды - пробит,
А Справедливость  - спит!
А я лишь Воин!
Надежд и Дней!
Я сражаюсь против силы Ночей!
А я - солдат, а не Звезда!
Но со мной, моя Надежда!
Я знаю где-то, далеко-далеко,
В прекрасном сне спишь ты,
Моя мечта прийти к тебе,
И разбудить, но это после Войны,
Этой войне уже тысячи лет,
Поражения.. Победы,
Но конца все нет,
И я знаю, где-то,
В прекрасном сне спишь ты,
И я вернусь к тебе!
Но это после Войны!
И эта ночь!И луна!
А я - солдат!
А не Звезда!
Но со мной, моя Надежда!
Твердость Веры -  ушла,
Любви сила - слаба,
Щит Правды - пробит,
А Справедливость  - спит!
А я лишь Воин!
Надежд и Дней!
Я сражаюсь против силы Ночей!
А я - солдат, а не Звезда!
Но со мной,моя Надежда!