Высокая мода

Фрида Полак
(из серии "Готовимся к карнавалу" -
Леночка и Раечка Полак)


Быть  красавицей  первой
В  детсаду – ох,  непросто!
Словно  две  КОРОЛЕВЫ,
Мы  пройдём  по  помосту!

Не  раскрой  ненароком
Нашей  тайны  девчачьей:
Надевали  с  намёком
Сарафаны  "цыплячьи"!

А  в  китайских  нарядах
Так  милы  и  потешны –
Все  мальчишки  детсада
Нас  полюбят,  конечно!

Может,  Петя  Ненашев,
Ты  отстанешь  от  Тани
И  на  платьица  наши
Обратишь  ты  вниманье?!...