Наблюдатель

Санёк Киселёв
Тишина висит над садом,
Над изгибами полей,
Над прозрачным листопадом
Мчатся стаи журавлей.

Мимо них заре навстречу
Проплывают облака.
Тихо вниз струится вечер
На уснушие луга.

Потерявшись в желтом цвете
И прикрыв рукой глаза,
Позабыв про всё на свете
Кто то смотрит в небеса.