Поберегись, Луна!

Фрида Полак
(Леночкины  рассуждения)


Если  как-то  в  небе  ярком
С  Солнцем  встретится  Луна,
Ей  придётся  очень  жарко,
И  расплавится  она.

Если только  присмотреться,
На  Луне  есть  много  дыр.
Ей  нельзя  на  солнце  греться:
Ведь  Луна – голландский  СЫР!!!