Я растерял мечту-

Эн-Ди Дюфрейн
Осень.
С небес - вода.
Сырость.
Кому-то - в рай..
Я не с тобой -
И пусть!
/Только
не забывай!/
          
           Туча,
           Смеясь, опять,
           Скоро -
           Вышлет грозу.
           Я так хотел летать,
           Но растерял мечту..

Вижу,
Не просто дождь -
Целая
Кутерьма!
В сердце,
И в теле дрожь..
/Ты у меня -
Одна.../
          
           Ветер
           Срывает толь
           С крыш
           Небольших домов -
           Кто-то
           Запишет боль..
           /Разную,
           В сто томов/

Я лишь -
Найду листок,
Через
Десяток лет,
И
Подведу итог..
/Проигрышей
Побед/
          
           Жаль, что -
           В твоих глазах,
           Так
           Не увидеть грусть,
           И
           Многолюдный зал,
           В день
           Ожидания -
      
                пуст