Я Верю

Дельфинъ
Я верю в тебя
До последнего верю
Лишь мысли во мне
Как снежинки в метели

Я верю в себя
До последнего верю
Лишь виденья во сне
Оголтелые звери

А еще верю в чудо
И в грусть тоже верю
Верю в правду твою
И в ложь твою верю

Верю в жизнь после смерти
И в силу любви
Верю в дружбу на веки
И счастливые дни

Лишь мысли во мне
Как снежинки в метели
Кружа надо мной
Вызывая похмелье

Сомненья как звери
Меня одолели
Ты веришь в меня?
Я в тебя верю!

29.10.2009