Сердце сорвалось с ветки

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
Из цикла Цветной дождь.

Загораемся каждой строчкой...
Листья жгут - это значит - осень.
Память сердца
          следы заносит,
Память чувства -
          на сердце проседь
Дрожь...
не холодно...или...
- Слышишь?!
- Это сердце сорвалось с ветки.
и... летиииииииит............
Опадают сомненья,
И досада -
        как след на скамейке
... от дождя ...

как отклик на «мы листья сегодня» (Татьяна)