Три нужных слова

Мартин Небо
Три нужных слова мне,
Тебе сказать пора,
Три верных слова мне,
Тебе сказать пора,
Я спешу тебя увидеть,
Сказать, что я тебя люблю!
Камни, горы, города,
Молнии с небес,
Ни что не помешает,
Мне прийти к тебе,
Я спешу тебя увидеть,
Сказать, что я тебя люблю!
Звезды, Солнце и Луну,
Тебе я подарю!
Для тебя весь Мир верх дном,
Я переверну!
Я спешу,тебя увидеть,
Сказать,что я тебя люблю!