Еловое равноденствие

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
Из цикла Осенние предчувствия

запахи...заблудились
словно сквозь сна ватность
оконные недомолвки
сердечности перепады

лимонная корочка - лодка
в прозрачности теплого чая
немного на вкус горько
когда отпиваешь усталость

а мне - мандарина запах
напомнил опять, детство
и новогодний праздник
еловое равноденствие)))
...............
отклик на произведение «запах лимона» (Фанни)