Мой дом

Евсей Горелик
С незапамятных времён
люди строили свой дом.
Создавали семьи круг,
дети были здесь не вдруг.
Всё росло вокруг, шумело,
направлялось всё умело.
По хозяйски всё учёл,
тут и гости, красен стол.