Гандж Блюз

Мартин Небо
Когда луна ласкает небо,
А ветер что-то шепчет о любви,
Когда луна ласкает небо,
А ветер что-то шепчет о любви,
Ночь согревает тишиною,
И дарит сказочные сны..
Как хорошо когда со мною,
Когда со мною рядом ты,
Как хорошо когда со мною,
Когда со мною рядом ты,
И есть возможность превратить,
В реальность сказочные сны!
Ты подойдешь и тихо скажешь,
"А может хочешь ты уйти..",
Ты подойдешь и тихо скажешь,
"А может лучше мне уйти..",
Нет Крошка ! Этих слов не надо!
Нужна мне в жизни только ты!
Я знаю ты во всем поймешь меня,
Ты тоже любишь пиво и гандж-блюз!
Я знаю ты во всем поймешь меня,
Ты тоже любишь пиво и гандж-блюз!
И в этом есть какой-то смысл!
Коль выбран нами этот путь!

Ссылка на трек:
http://urls.by/frz