Колодец

Махинур
 
Мои стихи – в пустыне колодцы…
Кто изнывает от жажды,- напьется,
Умоется чистой, прохладной водицей,
Что в тёмных глубинах прозрачно искрится…
Бессмыслицы сразу наполнятся смыслом
В едино сольются восторги и числа
И вспыхнет в безумии мудрости солнце...
Из моего ты напейся колодца…