Волшебный георгин

Лег
Остался на клумбе один георгин,
Красивый и важный, - совсем господин!
Он золотом пышет,
Сияет как солнце...
А дождик льёт с крыши,
Стучит к нам в оконце.
Старается очень осенний цветок, -
Хорошей погоды он сделать не смог,
Но мы улыбнулись его красоте,
И стало не грустно мне и тебе.

27.10.09