***

Наталия Постернак
       Сереют сыростью рассветы

       В тревожном крике воронья ...

       С тобой мы разминулись где-то

       На перекрёстках бытия ...


       И день грядущий ,как подранок ,

       Лучом-крылом по сердцу бьёт ...

       Незаживающею раной

       В "finita la ..." уходит год ...