Про динозавров

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Вы встречали динозавров? Я встречала динозавров:
На работе в кулуарах, в магазине и в кино.
У дантиста в кабинете очень много экземпляров.
Вы, пожалуйста, не верьте, что их нет уже давно.

Как пасущиеся кони, по полям и тротуарам,
Кто в загоне, кто в законе, даже ходят в Интернет,
Поднимая тучи пыли, рассекают динозавры,
Видно просто позабыли: их в природе больше нет.

И представьте, крылья кто-то расправляет понемножку,
Примеряется к полёту, просто в суматохе дней
Кто венок жует из лавра, кто обычную картошку.
Я сама из динозавров, мне, товарищи, видней.