Я Твой любимый, Ты моя Нежность...

Шура Бондарь
Я – Твой любимый, Ты – моя Нежность,
Море любви и счастья безбрежность
Нам в этой жизни с Тобой даровалось
В миг, когда больше и не ожидалось…..

Ты – моё Море, я – Твоя тайна…..
Встреча двоих та была неслучайна…..
Любовь и надежду нам вдруг подарили:
Об этом в молитвах мы Небо просили…..

Ты – моя Радость, я – ласк бесконечность,
Улыбки на лицах, в глазах же беспечность….
Меня Ты теплом излечила, согрела…
Навеки я Твой, о моя Королева))))