путь

Вывих
мой друг устал наматывать круги
придумывая сложные причины
и главная из них - синдром мужчины
мол типа приручил так не моги

он и не смог за двадцать с лишним лет
ни капли в рот ни сантиметра влево
и вот слетел с катушек спутал след
ограбил банк оттрахал королеву

залил пожар души цистерной ХО
отправил всех присутствующих нахуй
и удовлетворенный глубоко
пошел служить в тибетские монахи