Разговор с художником. Рубрика Лирика

Любовь Набережная
Художник, милый, нарисуй мне осень,
Как лист желтеет и порхает в сентябре
Подруга – осень, мы тебя попросим,
Оставь нас дольше в этакой поре!

Хочу вдыхать я запахи лесные,
И прели листьев тонкий аромат,
Мне пО сердцу все запахи земные,
Что верится, и ты им тоже рад.

Пусть кисть твоя короткими мазками
Красоты осени преподнесет,
И наша осень будет вечно с нами,
Зимой, весной и летом… круглый год.

Ну вот! Твой белый холст уже заполнен,
И кисть в сторонке чистая лежит,
Шуршит листвою парк, и под балконом,
Твоим, сорока что-то зорко сторожИт.
         29.10 2009г.