Мой калейдоскоп

Александр Печенкин
Вновь блестящий куплет засверкал, как отрытый «секретик»,
Как граненый стакан, многограньем своим удивил
Коновал–душевед, простодушно-восторженный скептик,
Привокзальный Фонтанчик, что сладкою струйкой забил?

Или - Сашка "бухой"?!...  Но зачем же опять повторяться!?
Зеркала - лишь они для того, чтоб себя повторять,
А зеркальной трубой дозволительно детям играться,
Из стекляшек узоры слагая опять и опять…