Бездна

Доктор Дезз
Нельзя увидеть то, что скрыто
В глуби сердец у моряков.
Что плавают в глуби поэтов,
На глубине забытых слов.
Поэты прячут эту чашу,
Как будто без нее умрут,
И при потере ее плачут...
И потихоньку мысли рвут...
И станет бездна просто сушей,
И вымрут все там моряки...
Не станут строки уже лучше
у тех поэтов, без души...