Милый мой далеко

Нюша Снегурская
Стол накрыт, свеча горит,
Жду тебя весь вечер,
У меня душа болит,
Ты кого-то встретил?

Незатронута еда,
Догорает свечка,
Чтоб поближе быть к тебе,
Вышла на крылечко.

Тихо все, собака спит,
И луна высоко,
И душа моя болит,
Милый мой далеко.