Афоризмы

Нина Орлова
*Стоя перед чьей-то закрытой дверью, подумайте, прежде чем стучать, а надо ли Вам туда.

*Посредственность чаще довольна жизнью, чем талант, ибо круг интересов уже.

*Стоит ли доказывать, что ты не верблюд, когда и так ослик?

*Есть ли жизнь на Марсе, нет её - какая разница? Лишь бы жизнь была на Земле.

*Не тот дальше будет, кто тише едет, а тот, кто едет с остановками.

*Чем хуже - тем лучше.

*Можно создать себе кумира, если он этого сам захочет.

*Сколько умов, столько и мнений, а как быть с тараканами?

*Хорошо забытое старое не может быть новым, ибо оно было запатентовано.

*Одна голова - хорошо, а две - лучше. Вот только для чего?

*Жизнь - это путь, но он бывает не всегда по асфальту.

*Как можно полюбить козла, если ты сама слепа?

*Прежде, чем отправиться на тот свет, проверьте, не оставили ли Вы свет включённым.