Человеку нужен почерк...

Леонид Горяев
Человеку нужен почерк
В жизни больше, чем в письме,
Чтобы каждый среди прочих
Был заметен на земле.
Чтоб красиво одевался,
Не копируя других,
Чтоб по-своему смеялся
И не крал острот чужих.
И в работе оставался
С самым главным, со своим.
Сделал – точно подписался,
И не спутаешь с другим.
Против штампа, вечно против.
Я хочу, в конце концов,
Чтобы счастью – новый профиль,
Миру – новое лицо!