Ты вспомнишь меня

Александр Беген
Ты вспомнишь меня в день осенний,тоскливый
В момент ,когда чувства в разладе с душой,
Когда память волны несёт ностальгии
И прошлой любви накрывает прибой..........

Ты вспомнишь меня  в васильковом закате
И вкус моих губ на прибрежной заре,
И телом в  желанье ,душою в утрате
Ты будешь мечтать об ушедшей весне.

Ты вспомнишь меня в самых нежных обьятьях,
На пиках побед и в экстазах любви,
В словах благодарных,подарках приятных,
Я ангелом буду хранить  твои  дни.

Ты вспомнишь меня в поездах,самолётах,
В дорогах,во снах и лесной тишине,
В грехах и ошибках ты,как перед Богом,
Молить будешь нашей зажённой свече.

Ты вспомнишь меня в одиноких скитаньях.
На гульбищах новых и старых друзей,
И ночью наполнят подушки рыданья,
Ведь жизнь без меня череда смертных дней...

Ты вспомнишь меня,ты не можешь не вспомнить,
Та боль не пройдёт и  во веки веков,
Ты можешь меня ненавидеть,не спорю....
Но я буду помнить тебя и любовь!