Встреча с первой любовью

Вредная Принцесса
С трудом узнала я тебя,
А ведь когда то
Казалось не забуду никогда,
Ты постарел,
                сутуловатой
походка стала,
                борода...
Беспомощно наброшен плащ,
Видавший виды ..
                и шарфик
( раньше грудь вся нараспах,
Как будто рвался на корриду),
И седина в курчавых волосах..
В руке авоська с кучкою лимонов,
И тихие, усталые глаза.
Судьбой расписаны законы
другие..........
          и исправить их нельзя.
-" Ты счастлива?"
                - " Я-да, а ты?"
" Я-тоже"
И как то грустно опустил ты взор....
Мы оба счастливы с тобою.. Всё же....
Только не вместе....
Вот и весь тут разговор.......

 Октябрь 28 2009