Ничего не хочу забывать

Альбина Янкова
Ничего не хочу забывать....
Покой погостов, скорбь разлуки,
Пусть боль на части будет рвать...
Я не хочу забвенья муки.

...Не хочу забывать ничего....
Всё вновь и вновь переживая,
Пусть сердцу будет не легко
И память, как огонь сжигает.

Ничего забывать не хочу!
...Забвение для тех, кто трусит...
Я память, как свечу несу
И слёзы ожерельем бусин....

09.05.2005г.