Удиви меня

Сергей Воловик
Удиви меня... Удиви!
Просто, может быть, неожиданно,
Подойди и без слов обними
Крепко-накрепко,
Необыденно –

Ты умеешь… Хотя бы злой
Стань сейчас
                не на долго, милая
Или, вдруг, прошепчи:
“ ты – мой”…

Кто про осень сказал –
                “ унылая ”?!

Порази меня, как
                …тогда…
В клочья!
            В дребезги!
                По сумасшедшему!
Так, чтоб – “в яблочко”,
Навсегда…
Жизнь – не реквием по ушедшему!

Помогай –
                разрисуем свод.
Без ремонта –
                всё небо  в трещинах
Мне, чертовски,
                который год,
Не хватает любимой женщины…