Возрождение

Екатерина Червинская
Вновь солнце светит и цветут сады,
Душа поет, забыв о боли.
И к жизни новой рождены
Все, кто недавно умер в горе.

Таков Закон - Все оживет!
И оживет, душой сверкая,
И сердце песни вновь поет,
Большой Любовью Мир венчая...

28.10.2009г.