Воспоминания

Геннадий Нов
Листик осины-
Прошлого памятьхрупка,
Как невесома

Сеть паутинкой
Тянется жилка листка
К центру излома

Я поднимаю глаза
В край небосклона
Каплей повисла звезда
Нас поминая.