Из переписки 9

Ивановский Ара
"А назавтра я с Вами прощалась несмело,
Это утро вдвоем было сказочно...лишним.
Вы меня полюбили. Я тоже посмЕла…
Жаль, что в следущей жизни…"

Елена Карлова
_______________________________________

и в следуей жизни
мы опять будем также небрежно смотреть
на огонь у камина в старинном предместье,
и, мешая в стаканах волшебную медь
"Амаретто" миндального, будем мы вместе

насовсем, навсегда,
ведь пришло наше время,
ведь года - не беда,
обещал нам Е-сенин.

...........................................

и в тиши будет слышно, как плачете вы
физгармоникой вашей в плацкартном вагоне,
запоздалой на жизнь настоящей любви,

для которой, понятно,
и боги не вольны...