Лесного воздуха душа

Александр Айзенберг
Лесного воздуха душа,
Не оставляй леса,поляны!
Здесь мы,весенним Солнцем пьяны,
Тобою жили неспеша...

Травой зелёною шурша,
Ты каждый миг напоминала,
Как грела,но не убивала,
Жар Солнца яркого круша...

Ты бесконечно хороша,
Жива и любишь нас повсюду,
Мы рождены от веры чуду,
Как твой эскиз карандаша...

Не верьте тем,кто возомнил,
Что жизнь возможна без чудес!
Тебе нашепчет мудрый лес:
"Если не верил,то не жил..."

          Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/rAiLOZKM_rk