Не простимшись

Людмила Без Руслана
Эпиграф
«Прошла любовь, завяли помидоры,
Сандали жмут – и нам не по пути!»

Вот так мы и расстались, не «простимшись»,
Ты просто удалился в никуда,
И я уже хотела застрелиться,
Но вспомнила, что на плите еда
Ещё не сварена, ещё полы не мыты,
Да и бельё не стирано ещё,
Так как же я могу в тоске укрыться,
Когда мой быт «ваще не завершён»!