Лишь одна строка- суть моей любви

Шёпот Звезд
Лист бумаги, будто снег бел...
И душа чиста как слеза твоя,
Я всю жизнь для нас написать хотел,
Ну а вышло лишь: Ты - Любовь моя..

Лишь одна строка- суть моей любви,
Белый лист для нас сохраню в душе.
Пусть он будет чист как глаза твои,
Нам не нужен план, мы в любви уже.

Лист бумаги бел, будто первый снег,
Я держу в руках... и читаю вновь..
Написал мне мел...суть желаний всех,
И читаю вновь: Ты - моя Любовь...

Рецензия на «Я хочу, чтобы пошел снег...» (Нужная Нежность)