Про дембеля Вовку

Кормящий Птичку
Про дембеля Вовку, новобранца Иннокентия и настоящую мужскую дружбу.

Каска набок, очки – Иннокентий.
Лучший воин на всём белом свете!
Нас связала армейская служба.
Дембель с «духом» = равняется  дружба.
Написала, какая скотина,
Что мы с ним «голубые» мужчины?
То заборные горе поэты.
Только мы – «голубые береты»!
И пускай сквернословят про геев
Вот поймаю, сломаю им шею.
Пусть в нём выправки нет, мы поможем,
Он ботаник, очкарик и что же?
Вот смотрю на глаза голубые -
Нипочём мне невзгоды любые.
Я отдам ему масло в столовке:
-  Кушай друг, не положено Вовке!
Мы с ним рядом в окопе заляжем
И сольёмся в одно (в камуфляже)
Поползём на врага по-пластунски.
Он ругнётся разок по-французски,
Я возьму вещмешок с автоматом,
Помогу ему просто, как брату.
Пока он будет нюхать цветочки,
Поражу огневые все точки.
Сам комбат скажет:  «Ну, Иннокентий,
Как такого бойца не приметил?
Вот что значит мозги с подготовкой,
Ты стрелял лучше дембеля Вовки!
Рота смирно, равняйсь… всё такое…
Иннокентий,  два шага из строя.
Рядовой объявляю Вам благо…
…И чего-то про значимость флага…
Я стою и сияю от счастья,
Что с таким вот служу в одной части!!!