Вот ведь как...

Алексей Кривошапкин
Вот ведь как - вино и бабы
Или божья благодать.
Что мне выбрать этой ночью,
Если пьяный я опять?
Я лежу в чужой постели.
Девка спит, устав ласкать.
Столько жизни в юном теле,
Пришло время отдавать.
Девка пьяная немного,
Растворяясь в ночи лунной,
Мне шептала о любви.
Только пьяный  кто разумный?
Я её забуду вскоре,
А она меня тот час.
Для кого-то это горе,
Для меня же - в самый раз.