Знакомый полудетский почерк...

Вадим Чарномский
Знакомый
      полудетский почерк
Тонкая связка писем...
Как дорог мне очень
      Этот бисер!
Приятные
      совсем знакомые слова
Кажется,что с них
      не высохли чернила
Будто лица
      я вижу овал
Робкий и милый...
В какую-то тусклую лужу
Свет от луны падал.
Он нам совсем
      не нужен:
Всё-ладом!
                1981 г.