Напишу глазами, кратко

Максим Кубарев
На рассвете раннем,
Поцелую тебя нежно,
И сразу стану безмятежным,
В душе цыплёнком вешним.

Полечу как птицы в небо,
В высь, туда за облака.
Полечу туда, где не был,
Где течёт любви река.

Прошепчу на ушко сладко,
Обниму тебя легонько, поцелую.
Напишу глазами кратко,
Про любовь свою большую.

29.10.2009.:.