Ты для меня

Райсад
Ты для меня- костер в ночи,
Я для тебя- лишь искра.
Ты для меня -от счастья ключи,
Я для тебя- лишь пристань.

Ты для меня- окно в стене,
Я –за окном весна,
Ты для меня- единственный,
И я для тебя –одна.

Ты -для меня или я -для тебя?
Где же тут ответ?
Ты- для меня, а я –для тебя !
В этом и весь секрет...