БОЛЬ

Людмила Аристархова
Ночь накрыла всё черным крылом.
Словно стая ворон прилетела.
Воздух снова заполнила БОЛЬ,
и взялась, так умело за дело.

ОДИНОЧЕСТВУ дверь отворила.
В душу бросила горстку песка.
Рану в сердце чуть-чуть «посолила»,
рассмеялась в глаза и, ушла.

Ненадолго в покое оставив,
вновь вернулась, на пару с БЕДОЙ.
Быстро «перья» на крыльях расправив,
улетели – поспорить с  СУДЬБОЙ.

Сушит ДУШУ песок, иссякает
родничок тот, что в сердце живет.
БОЛЬ в душе всё саднит, не стихает,
кто лекарство от БОЛИ найдет?

=========================

ДОБРОТА, ДОБРОДЕТЕЛЬ и ВЕРА,
А еще лучше лечит всё – ВРЕМЯ!!!!!!!