Клочок бумаги...

Шуруся
Клочок бумаги... Те слова,
Я записать,увы, не в силах,
Что нашептала мне трава
И стая журавлей крикливых,
Что мне пропели солнца луч
И предрасветный блик луны,
О чем сказала стайка туч
И искра тающей звезды...
Найти хотя бы пару букв
И записать хотя бы малость:
Ведь ты всего лишь лучший друг...
Всё. Места больше не осталось.
                26.05.2005г