Курю

Егоров Владимир 2
Что - то мы ребята расслабились,
Перестали педали крутить.
Тихо катимся мы под горочьку,
Не встречая преград на пути...
      Развернулись!!!
Тяжело в эту гору забраться
Слушай-может нам не дано,
Может лучше - спускаться?
Спускаться? Нет я в гору
вползу всё равно...

А там покурю.